diplôme d'ingénieur de l'École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne atlantique de
Identifiant FOR.5482
Sigle : ESIAB
Libellé générique : diplôme d'ingénieur de l'École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne atlantique de
Libellé spécifique : microbiologie et sécurité sanitaire
Type d'option : spécialité
Type de formation : ING
Durée de la formation : 3 ans
Discipline NSF :
- Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Niveau d'études : Bac + 5
Nature du certificat :
- Titre habilité par la Commission des titres d'ingénieur
- Diplôme conférant le grade de master
Métiers de la formation :
- responsable de production alimentaire
- auditeur/trice qualité
- responsable qualité en agroalimentaire
- ingénieur/e recherche et développement en agroalimentaire
- responsable assurance qualité
- Ecoles d'ingénieurs | Editeur : ONISEP | Collection Dossiers | 2024
- agroalimentaire
- biologie
- chimie
- enseignement
- fonction production (généralités)
- maintenance, qualité
- marketing, vente
- propreté
- santé (généralités)