diplôme d'ingénieur de l'École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne atlantique de

Identifiant FOR.5482

Sigle : ESIAB
Libellé générique : diplôme d'ingénieur de l'École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne atlantique de
Libellé spécifique : microbiologie et sécurité sanitaire
Type d'option : spécialité
Type de formation : ING
Durée de la formation : 3 ans

Référentiel : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/35788/
Discipline NSF :
  • Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Niveau de certification : niveau 7 (bac + 5)
Niveau d'études : Bac + 5
Nature du certificat :
  • Titre habilité par la Commission des titres d'ingénieur
  • Diplôme conférant le grade de master
Sous tutelle : Ministère de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation
Métiers de la formation : Publications :
  • Ecoles d'ingénieurs | Editeur : ONISEP | Collection Dossiers | 2024
Sous domaines web :
  • agroalimentaire
  • biologie
  • chimie
  • enseignement
  • fonction production (généralités)
  • maintenance, qualité
  • marketing, vente
  • propreté
  • santé (généralités)
Select your color
Light/dark Layout