diplôme d'ingénieur de l'Institut Polytechnique UniLaSalle spécialité agroalimentation et santé
Identifiant FOR.7784
Code Scolarité 17022103
Sigle : UniLaSalle
Libellé générique : diplôme d'ingénieur de l'Institut Polytechnique UniLaSalle
Libellé spécifique : agroalimentation et santé
Type d'option : spécialité
Type de formation : ING
Durée de la formation : 3 ans
Discipline NSF :
- Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Niveau d'études : Bac + 5
Niveau code : 170
Nature du certificat :
- Titre habilité par la Commission des titres d'ingénieur
- Diplôme conférant le grade de master
Métiers de la formation :
- auditeur/trice qualité
- responsable qualité en agroalimentaire
- chef/fe de produit marketing
- ingénieur/e recherche et développement en agroalimentaire
- Ecoles d'ingénieurs | Editeur : ONISEP | Collection Dossiers | 2024
- agriculture (généralités)
- agroalimentaire
- biologie
- développement agricole
- environnement (généralités)
- études et développement
- géographie
- grande distribution et petits commerces
- machinisme agricole
- méthodes industrialisation
- santé (généralités)
- sciences de la Terre