diplôme d'ingénieur de l'École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires de l'
Identifiant FOR.6069
Code Scolarité 17022106
Sigle : ENSAIA
Libellé générique : diplôme d'ingénieur de l'École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires de l'
Libellé spécifique : production agroalimentaire
Type d'option : spécialité
Type de formation : ING
Durée de la formation : 3 ans
Discipline NSF :
- Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Niveau d'études : Bac + 5
Niveau code : 170
Nature du certificat :
- Titre habilité par la Commission des titres d'ingénieur
- Diplôme conférant le grade de master
Métiers de la formation :
- ingénieur/e aromaticien/ne
- responsable de production alimentaire
- responsable qualité en agroalimentaire
- ingénieur/e logistique
- responsable approvisionnement
- Ecoles d'ingénieurs | Editeur : ONISEP | Collection Dossiers | 2024
- agroalimentaire
- fonction production (généralités)