diplôme d'ingénieur de l'École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires de l'
Identifiant FOR.5351
Sigle : ENSAIA
Libellé générique : diplôme d'ingénieur de l'École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires de l'
Libellé spécifique : industries alimentaires
Type d'option : spécialité
Type de formation : ING
Durée de la formation : 3 ans
Discipline NSF :
- Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Niveau d'études : Bac + 5
Nature du certificat :
- Titre habilité par la Commission des titres d'ingénieur
- Diplôme conférant le grade de master
Métiers de la formation :
- ingénieur/e éco-concepteur/trice
- ingénieur/e production dans les biotechnologies
- designer/euse industriel/le
- responsable de production alimentaire
- consultant/e en management de l'innovation
- chargé/e hygiène sécurité environnement (HSE)
- responsable qualité en agroalimentaire
- architecte produit industriel
- ingénieur/e logistique
- chef/fe de produit marketing
- ingénieur/e recherche et développement en agroalimentaire
- Ecoles d'ingénieurs | Editeur : ONISEP | Collection Dossiers | 2024
- achat, approvisionnement
- agroalimentaire
- biologie
- environnement (généralités)
- études et développement
- fonction production (généralités)
- logistique