diplôme d'ingénieur de l'École supérieure d'ingénieurs Réunion Océan Indien de l'université de la Ré
Identifiant FOR.5445
Sigle : ESIROI
Libellé générique : diplôme d'ingénieur de l'École supérieure d'ingénieurs Réunion Océan Indien de l'université de la Ré
Libellé spécifique : agroalimentaire
Type d'option : spécialité
Type de formation : ING
Durée de la formation : 5 ans
Discipline NSF :
- Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Niveau d'études : Bac + 5
Nature du certificat :
- Titre habilité par la Commission des titres d'ingénieur
- Diplôme conférant le grade de master
Métiers de la formation :
- ingénieur/e aromaticien/ne
- responsable de production alimentaire
- responsable qualité en agroalimentaire
- Ecoles d'ingénieurs | Editeur : ONISEP | Collection Dossiers | 2024
- agroalimentaire
- aménagement du territoire