Accompagner les agriculteurs par la mise en place de pratiques agroécologiques
Certification RS6223
Formacodes 21084 | Commercialisation agricole 12522 | Développement durable
Formacodes 21084 | Commercialisation agricole 12522 | Développement durable
Codes NSF 210 | Spécialites plurivalentes de l'agronomie et de l'agriculture 210w | Commercialisation
Voies d'accès : Formation continue Candidature individuelle
Prérequis : Être un technico-commercial oeuvrant dans les coopératives agricoles
Certificateurs :
Voies d'accès : Formation continue Candidature individuelle
Prérequis : Être un technico-commercial oeuvrant dans les coopératives agricoles
Certificateurs :
Certificateur | SIRET |
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SERVICES COOP DE FRANCE UNION DES COOPERATIVES AGRICOLES | 42309316000020 |
Capacités attestées :
Les compétences attestées par la certification recouvrent 4 grands domaines :
* Identifier les enjeux et évolutions réglementaires du secteur agricole
* Construire et mettre en oeuvre une démarche commerciale efficace
* Elaborer le diagnostic de performance global d'une exploitation agricole
* Mobiliser les leviers de la transition écologique
Les compétences attestées par la certification recouvrent 4 grands domaines :
* Identifier les enjeux et évolutions réglementaires du secteur agricole
* Construire et mettre en oeuvre une démarche commerciale efficace
* Elaborer le diagnostic de performance global d'une exploitation agricole
* Mobiliser les leviers de la transition écologique
Objectif contexte :
Pilotée au niveau de l'Interbranches professionnelles de la Coopération Agricole, cette certification a pour vocation de fournir les outils et les méthodes aux technico-commerciaux intervenant au sein des entreprises coopératives et agroalimentaires, pour acquérir les compétences qui leur permettent d'accompagner les agriculteurs dans l'agriculture durable.
Pilotée au niveau de l'Interbranches professionnelles de la Coopération Agricole, cette certification a pour vocation de fournir les outils et les méthodes aux technico-commerciaux intervenant au sein des entreprises coopératives et agroalimentaires, pour acquérir les compétences qui leur permettent d'accompagner les agriculteurs dans l'agriculture durable.