Conduire une activité de conserverie
Certification RS5035
Formacodes 21592 | Conserve 42752 | Cuisine
Formacodes 21592 | Conserve 42752 | Cuisine
Codes NSF 221 | Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Voies d'accès : Formation continue
Prérequis : Lire et écrire en français et réaliser des calculs simples
Certificateurs :
Voies d'accès : Formation continue
Prérequis : Lire et écrire en français et réaliser des calculs simples
Certificateurs :
Certificateur | SIRET |
---|---|
CTRE TECH CONSERVATION PRODUIT AGRICOLE | 77569174400053 |
Capacités attestées :
Les compétences visées sont les suivantes :
C1 – Préparer la fabrication et le conditionnement des produits alimentaires
C2 –Piloter le processus de conservation des produits alimentaires par traitement thermique
Les compétences visées sont les suivantes :
C1 – Préparer la fabrication et le conditionnement des produits alimentaires
C2 –Piloter le processus de conservation des produits alimentaires par traitement thermique
Objectif contexte :
Cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d’activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer l'activité tout en répondant aux obligations sanitaires .
Dans les missions du CTCPA en tant que Centre Technique Industriel (CTI), son rôle est de garantir le savoir-faire de la filière et la sécurité des consommateurs.
Cette certification permet aux titulaires d'être capable de transformer les produits agricoles en produits de conserverie dans le respect de la réglementation, des règles d'hygiène et de sécurité afin de mettre un produit de qualité, sûr et sain sur le marché.
Cette certification est accessible à tout entrepreneur souhaitant développer une activité de conserverie.
Elle est accessible également à des demandeurs d'emploi et des salariés de la filière alimentaire
Cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d’activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer l'activité tout en répondant aux obligations sanitaires .
Dans les missions du CTCPA en tant que Centre Technique Industriel (CTI), son rôle est de garantir le savoir-faire de la filière et la sécurité des consommateurs.
Cette certification permet aux titulaires d'être capable de transformer les produits agricoles en produits de conserverie dans le respect de la réglementation, des règles d'hygiène et de sécurité afin de mettre un produit de qualité, sûr et sain sur le marché.
Cette certification est accessible à tout entrepreneur souhaitant développer une activité de conserverie.
Elle est accessible également à des demandeurs d'emploi et des salariés de la filière alimentaire
Partenaires actifs :
Partenaire | SIRET | Habilitation |
---|---|---|
CTRE TECH CONSERVATION PRODUIT AGRICOLE | 77569174400038 | HABILITATION_ORGA_FORM |
CTRE TECH CONSERVATION PRODUIT AGRICOLE | 77569174400046 | HABILITATION_ORGA_FORM |
CTRE TECH CONSERVATION PRODUIT AGRICOLE | 77569174400095 | HABILITATION_ORGA_FORM |
CTRE TECH CONSERVATION PRODUIT AGRICOLE | 77569174400137 | HABILITATION_ORGA_FORM |