diplôme d'ingénieur de l'Institut Agro Dijon de l'Institut national d'enseignement supérieur pour l'

Identifiant FOR.8451
Code Scolarité 17021013

Sigle : Institut Agro
Libellé générique : diplôme d'ingénieur de l'Institut Agro Dijon de l'Institut national d'enseignement supérieur pour l'
Libellé spécifique : agroalimentaire
Type d'option : spécialité
Type de formation : ING
Durée de la formation : 3 ans

Référentiel : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/38407/
Discipline NSF :
  • Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Niveau de certification : niveau 7 (bac + 5)
Niveau d'études : Bac + 5
Niveau code : 170
Nature du certificat :
  • Titre habilité par la Commission des titres d'ingénieur
  • Diplôme conférant le grade de master
Sous tutelle : Ministère de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation
Métiers de la formation : Sous domaines web :
  • administration de l'entreprise
  • agriculture (généralités)
  • agroalimentaire
  • biologie
  • chimie
  • développement agricole
  • environnement (généralités)
  • fonction production (généralités)
  • grande distribution et petits commerces
  • logistique
  • mécanique (généralités)
  • méthodes industrialisation
Select your color
Light/dark Layout